Популярные учебные заведения:
как одеться на 1 сентября
Доброго времени суток! Не за горами 1 сентября и торжественное вручение студенческих. Подскажите как лучше одеться? Думаю одеть красивое короткое платье синее и из бижутерии серьги со стразами сваровски. Как думаете стильно будет смотреться? | ||
Смотреться точно должно стильно, главное сделать соответствующую прическу и макияж. Думаю не стоить переборщить с одним и другим, что бы не смотрелось вульгарно. | ||
А мне кажется на 1 сентября нужно одеться более сдержано. Минимум украшений и макияжа. Короткое платье пожалуй оставить, ведь красивые ноги всегда украшают девушку. Причёска романтическая. Всё должно быть естественно. Основное внимание должна привлекать ты, а не макияж и стразы.Хотя если нужно отвлечь внимание от внешности, тогда конечно. | ||
Так как удобно, я старался никогда не наряжаться | ||
Первое сентября - это особенный день. На подобные праздники нужно одеваться так, чтобы было очевидно, что ты собираешься не на какую-то студенческую вечеринку, а наоборот на торжественное мероприятие. Для меня в этот день существует только строгая мужская одежда и классическая обувь. Мне кажется что девушки тоже должны выглядеть соответственно, ведь есть много одежды которая выглядит достаточно строго, но в то же время стильно. А ещё я думаю, что серьги со стразами - это всё-таки лишнее в данном случае. Лучше оставить их для другого, более неформального мероприятия. Зато когда мы пойдем к примеру в ночной клуб, вот тогда хотелось бы видеть девушек во всей красе. Пусть наряжаются в свои самые откровенные наряды, чтобы сразить нас наповал, ведь это как раз самый подходящий случай. | ||
в общаге первого сентября все только раздеваються) | ||
строго, но не как в школу на 1 сентября)) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.