Здравствуйте, возник вопрос, где купить не дорого табак в СПБ, чтоб был и хороший и не дорогой. Друзья подарили на днюху кальян, будем при встрече немного курить для удовольствия. Желательно чтоб была доставка. |
советую брать через интернет-магазин, так точно дешевле будет. Мы вот брали в этом магазине http://smogus.ru/category/tobacco/, все остались довольны, мне фруктовые очень понравились. |
Екатерина Шамрай, а теперь если можно, то скажите, есть ли смысл брать самый дорогой табак? На сколько он лучше того что дороже стоит? Сколько по времени у них доставка? Почему именно у них, другие варианты пробовали? |
Сергей елашкин: | Екатерина Шамрай, а теперь если можно, то скажите, есть ли смысл брать самый дорогой табак? |
Вот вы курите сигареты с фильтром? Смысл их покупать если без фильтра дешевле. Сергей елашкин: | На сколько он лучше того что дороже стоит? |
Тут не совсем понял))) Сергей елашкин: | Сколько по времени у них доставка? Почему именно у них, другие варианты пробовали? |
Я заказывал у них набор кальянщика привезли на следующий день. Низкая цена, отличное качество и быстрая доставка, зачем мне другие варианты?))) |
Bogdan vibach: | Вот вы курите сигареты с фильтром? Смысл их покупать если без фильтра дешевле. |
Сигареты с фильтром тоже бывают за разную цену. И фильтр - не показатель, сигары идут без фильта и что? Bogdan vibach: | Тут не совсем понял))) |
Под дурачка не косим и все будет норм. Имел введу на сколько табак что подороже лучше того что подешевле, и вообще, лучше ли он. Чуток ошибся, но смысл вопроса был понятен. Bogdan vibach: | зачем мне другие варианты? |
запасной вариант всегда нужно иметь. Ок, все понятно... В общем попробовал сделать заказ, т.к. дешевле ни здесь, ни на других форумах никто не подсказал, где можно купить. Покупке рад! Доставили в день заказа! Табак не штамповка, что порадовало! Спасибо за помощь. |
Екатерина шамрай: | советую брать через интернет-магазин, так точно дешевле будет. Мы вот брали в этом магазине http://smogus.ru/category/tobacco/, все остались довольны, мне фруктовые очень понравились. | Фруктовые какой марки лучше брать? бывают вкусы какие то химические? |